domingo, 31 de agosto de 2008

Un punto débil: Universitario empató en el final 1 - 1 con Alianza Atlético en Sullana

En un partido accidentado Universitario con gol de Donny Neyra en el minuto 96, empató con un modesto Alianza Atlético, que sin mucho fútbol puso en aprietos el arco de Fernández, el autor del gol sullanese fué obra de Perdo Ascoy.

El primer tiempo fue para el olvido con pocas llegadas de los dos cuadros y con un fútbol mediocre producto del estado del campo, así finalizó la primera etapa. En el segundo tiempo el cuadro crema empezó perdiendo con gol al minuto 60, de Pedro Ascoy; sin embargo, el cuadro de Teddy Cardama no supo controlar el partido debido a que universitario se fué con todo al ataque y se adueño del balón, ocasionando jugadas claras que no supieron aprovechar los delanteros merengues, minutos más tarde se iría de la cancha Mayer Candelo en reemplazo de Luís Ramírez, desde ese momento Donny Neyra careció de un socio en el medio campo y se vió un equipo sin ideas. Casi finalizando el partido se produjo una gresca entre los hinchas merengues y sullanenses en oriente, que el árbitro Percy Rojas paralizó el partido por algunos minutos; el juez continuó con el juego, a pesar de la llúvia de piedras que se veían en la tribuna, agregando 6 minutos al partido, y en la última jugada del encuentro, una pared entre cachito Ramírez y Donny Neyra que este último de un fuerte remate logra vencer el arco de Rivera.

La u empató; sin embargo, universitario solo a sumado dos punto en su gira por el norte que no le sirve de mucho, ya que en cada partido se ven deficiencias en un equipo que necesita colarse entre los seis primeros para pelear el título nacional a fín de año; mientras que Alianza Atlético ya se encuentra segundo en la tabla, sin mayores figuras ni tampoco un fútbol vistozo, pero que con mucho esfuerzo logra arrebatarle puntos a los equipos grandes del medio.