sábado, 30 de agosto de 2008

San Martín doblegó 5 -2 al colero Sport Boys en el callao y lo hunde más en el acumulado

Los rostros que se veían en la tribuna lo decían todo, ni los refuerzos que tanta espectativa trajo en la semana al público chalaco, evitó que los rosados cayeran nuevamente y decir de una vez por todas que Boys no seguirá en la profesional el próximo año. El cuadro dirigido por Eusebio Salazar salió al campo motivado con la consigna de dejar los malos resultados y empezar el ascenso y quedarse en primera. Maestri apareció con gol a los 26 minutos levantando al equipo que no jugaba bien, pero que después del gol manejó mejor el balón y tuvo chispazos de buen fútbol que inquietaron el arco de Butrón. Así culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo San Martín se fué con todo al ataque y a los 47 Pedro García con un remate cruzado marcó el empate, después del gol el equipo santo manejó el balón a su antojo y a los 51 el mismo Pedro García puso adelante a la San Martín, Boys no tuvo reacción, producto de eso San Martín no tuvo compasión y el paraguayo Carlos Pérez marcó el tercero, el cuarto también fue obra de Pérez de penal, minutos más tarde ingresaría la muñeca Barreto, que sentenciaría el quinto con un sombrero al arquero. Al final del partido Edwin Pérez se fué expulsado luego de aplicarle un codazo en el área a Flavio Maestri, que el árbitro Freddy Arrellanos marcó penal. El penal fue ejecutado por edilberto Salazar, que fue rechazado por Butrón y que luego de un segundo remate del colombiano no pudo atajarlo. Así culminó el partido con un San Martín sólido en la punta del torneo y un Boys que no levanta cabeza.